Развилка
За перекрестком федеральных трасс
Пойдешь на право сразу будут вилы,
Пойдешь на лево - будет много раз
И дым, и рым, и бой. Но, если прямо,
То, только лишь тогда тебе зачот.
Есть нежная принцесса за барханом,
Которая и любит нас и ждет.
Одета как палермская путана.
Высокая естественная грудь.
В своем шатре из полиуретана
Она нам всем показывает путь.
От взгляда на себя она она немеет.
По взмаху пальца снимет свой наряд.
Она умеет, что не все умеют.
И скажет, что не все нам говорят.
Она нас призовет и мы ответим.
Оставив дом, детей своих и жен.
И только с ней одной на целом свете
Мы вспомним то, что нужно и зажжем.
Ты будешь осторожен, зажигая.
Чтоб, не спалить шутя ее шатер.
Как будто бы она жена чужая
А муж ее коварен и хитер.
Затем зажжешь. И не наполовину.
Как красный от огня метеорит.
Ее шатер и Чуйская долина
Тут все горит. И жизнь твоя горит!
И все сгорит. До самой кромки леса,
Где кажый день и снег идет, и дождь.
И, может, там другая есть принцесса,
Которую и любишь ты и ждешь.
2011
Свидетельство о публикации №111081208425