а за окошком ничего и нет

...а за окошком ничего и нет.
Чужая жизнь, обыденная драма.
Обгрызанный мой солнца желтый свет
за белой рамой.
И запах осени в тени моей души.
Сегодня вечером пойди и поищи
куда она пропала.

Но только сам.
Сегодня я устала.
;

;


Рецензии
Очень сильно!!! Не прекращая восхищаться,
искренне твой,

Святослав Крылов   29.08.2011 15:06     Заявить о нарушении