Хочу тайной игры...
Твой поцелуй... безмерно терпкий.
Заставил позабыть в душе покой...
И обезумев от гнетущего познания
Я согласился быть уже с тобой ...
И в этих жарких... чудо поцелуях.
Топил я часто горечь серых снов,
И в томных... и холодных... струях
Смывал скользящую по духу кровь.
Но а с рассветом в сумраке осеннем.
Делил с тобою часто ложе на двоих.
Тогда казалось мне, что я был лих!
Теперь я понял было то спасением...
***
Да .., я хочу чтоб ты дрожала ...
В объятиях как пламя ... на ветру.
И рук своих со мной не разжимала,
Играя ... часто в тайную игру !..
Свидетельство о публикации №111081208399