Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны .
И с юнных лет и до седин.
В любви всегда мотив один.
Я Вас люблю!
Я вас люблю!
Звучит в сердцах музыка эта.
И в песнях, и в стихах поэтов.
Я Вас люблю!
Я вас люблю!
И вечны звуки слов любви.
С начала сотворенья мира ,
Их нежно воспевала лира.
Я вас люблю!
Я вас люблю.


Рецензии