Сладких снов, любимый...

Сладких, как манная каша, снов,
Пусть на тебя проливается свет.
Слушай за окнами птиц-певунов,
Молча гляди на парады планет.

Сладких, как мамино молоко,
Снов тебе, солнышко... Ты засыпай.
Где-то в небесных глазах, высоко,
В пыльные кучи из звезд наступай.

Сладких, как губы мои, тебе снов.
Я приведеньем на стуле сижу.
Сонных галактик скрипы челнов
В пальцах из сна паутинки держу.

Сладких, как манная каша, снов,
Пусть на тебя проливается свет.
Слушай за окнами птиц-певунов,
Молча гляди на парады планет.


Рецензии
Превосходные у Вас стихи! Удачи!

Стародуб Павел   18.08.2011 12:21     Заявить о нарушении