Мифы

Мифы-не сказка,нет в них обмана.
Мифы-послания космических дней.
В каждой легенде,-ни много,ни мало,-
Повествование Вселенских идей.
В них зашифрованы древние знания:
Как создавалась планета Земля.
Малая часть,островок мироздания,
Божеским промыслом людям дана.
И человек-Божества вдохновение,
В мире материи-дух неземной,
Разумов высших земное творение,
Сплав триединства в идее одной.
В мифах вся мудрость веков от начала,
Ключ для познаний себя и всего.
В них Беспричина Причину рождала,
Свет из Ночи,Бытие из Ничто!
  Дата сочин.26.01.04г.


Рецензии