Я помню Вас!
А память берегу,
Ведь прожив 12 лет с вами,
Я скажу!
Ведь люблю я вас сильнее всех,
И память о вас, я не смогу стереть.
Так хочется туда,
В прошлое войти
И жить тем временем,
А Вас: верить, берегти
Никогда не обижать младшую сестру,
Мама, Папе доверять, никогда не врать.
Быть ,хорошей дочерью,
Милой сестрой,
Красивой девушкой
И владеть собой!
Конечно, прошлое не вернёшь,
Ну, а без него жить не легко.
Свидетельство о публикации №111081208343