Ничего

Ничего у меня не осталось:
Ни слезинки,ни вздоха, ни сна.
Как Алиса в стране потерялась
И никак не найти мне кота.

Разорвались страницы у книги,
Да и загнуты все уголки
Ты меня прочитал от обиды,
Помня слезы неверной жены.


Рецензии