Как бесславная падаль

Все готовы плевать на тебя с вышины,
Все готовы язвить у тебя за спиной.
Только падалью эти глаза полны,
Только жертвой и только тобой.

И слетаются коршуны с этих высот,
Выжидают пока обессилишь в конец,
Окружают воронкой и метят в живот.
И под ветром взвывает отчаянно лес.

Разорвать за добычу и друга не прочь :
Это мир без пощады и чести.
Улетают с добычею птицы прочь,
Им не будет ни славы ни мести.


Рецензии