ветер

Залетел в открытое окно
Усталый ветер из прошлой мечты
Разбросал по комнате слова
Открывает границы душа
Пропуская безобидную лень
И не случайно открыта дверь

Припев
Стучит по крыше грязный дождь
Всё тот же свой мотив
Я буду ждать тебя всю ночь
О всех делах забыв
Стекает с крыш моя тоска
Холодною водой
Ты не услышишь никогда
Стихи написанные мной

Все осталось во вчерашнем сне
И ты уже никогда не придешь
И не посмотришь в мои глаза
Только ветер один знает что
творится в моей душе
но не вернуть ничего назад


Рецензии