Magyar. Пять часов!

bird talk
this five o'clock
alarm


ворона разоралась -
пять часов!!!
кошмарр! карр! карр!'


сорока растрезвонила:
в пять часов -
учебная тревога!'


автоптаха
в пять утра:
иу-иу-иу!!!'


моя пташка
в пять утра:
тревога!!!
(муж
вернулся)'


Рецензии