Конечная
Стираясь в прах под признаком времен,
Поедем друг до станции конечной,
Маршрут не может длиться вечно,
Такой у времени закон.
Мне подозрение ножом по сердцу колет,
Но муки совести оставлены давно,
Залиты крепким алкоголем,
И умирают поневоле,
С дешевой фразой "Все равно..."
Моя любовь на станции "Прощай"
Оставлена на ветке ожиданий,
И ей сказал я "Не Скучай"
Вернуться даже обещал,
И не найти мне оправданий.
Моя душа на станции "Тупик",
До сей поры все ищет где-то выход,
И хочет все поехать напрямик,
И каждую секунду,каждый миг
От безысходности вновь умирает тихо.
Когда заплачут наши поезда,
Скрипя колесами и охая в тоннелях,
В последний раз в груди кусочек льда,
Растает.И моя звезда
Угаснет навсегда под холодом апреля.
Свидетельство о публикации №111081208283