Блуждающая во тьме

Блуждающая в тьме при ярком свете солнца,
Не помнящая себя - вот мой автопортрет.
Вселенную ищу,в бездонном небе-кольца,
Не ведая в себе безбрежный континент.
"Познать саму себя",-советовали греки,-
И ты увидишь мир из самых вечных грез.
Но рвемся в космос мы,смешные человеки,
Так не открыв в себе величественных звезд!
  Дата сочин.05.01.04г.


Рецензии