Порой мне кажется!

Порой мне кажется, что я одна.
Порой мне кажется, что я с тобой,
Но всё равно мне иногда,
Хочется быть другой.
Которую ты не знаешь,
Которой жизнь посвящаешь,
Но всё равно пойми меня,
Я не могу прожить и дня.
Зная, что ты далеко
Ты стучишь в моё окно,
Но, а я прошу тебя,
Будь верен мне, день от дня.
И я буду ждать тебя,
И не изменяя «Никогда!»
Ведь я люблю тебя.
Ариет, ведь ты прости меня,
Зато, что я так поступила
Свою любовь я погубила
И в сердце у тебя не я,
А уже другая мечта!...


Рецензии