Это я и ты
Резал твой язык тело мне, как нож.
Это- ты и я , это- я и ты
Ломка впереди. Это- лишь цветы.
Угасал закат. Таяла заря.
Ничего, поверь, не проходит зря.
Это- я и ты. Это- ты и я.
Жаль, что ничего изменить нельзя.
Все не навсегда- страшный приговор.
Время, как вода. Счастье, как фарфор.
Это от любви шрамы на сердцах.
Это- я и ты. Это- ты и я...
Свидетельство о публикации №111081208252