Часовой мастер
Тянешь минутами за жилы.
Я рада бы забыть твой случай,
Но нет во мне такой спец-силы...
2.Меня считаешь посекундно,
Здесь будет взрыв, а здесь - цунами.
Пойми, что мне бывает нудно.
Могу и глючить временами.
3. А ты ведь механизм скупой-
И сам во мне убил всю жалость.
Но не волнуйся, мой родной,
Так надо, чтоб внутри все сжалось.
4. В моем дикарском мире кукол
Нет граней между полюсами.
Я отпустила твою руку
В цеху с песочными часами.
Свидетельство о публикации №111081200819