Запретная страна

Видишь розовое небо
Над зелёной рекой,
Это розовое небо
Над запретной страной...
Нелегальные письма
В обход конституции,
Нелегальные мысли,
Что счастье- иллюзия.

Нету в паспорте визы...
Но на всё есть решение,
Нам не надо отныне
Ничьего разрешения.
Нелегальные марки
На конвертах твоих,
Нелегальные строчки
Сплетаются в стих.

Наше дело продолжат
Незаконные дети,
Все дороги проложат
Незаконные деньги.
Нелегальные страсти
Согрев на свечах,
Нелегальные крылья
Растим на плечах.


Рецензии
Круто! Я думаю под гитару классно было бы!

Женя Эротика   22.03.2013 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Наталия Найн   22.03.2013 20:39   Заявить о нарушении