Прощай, прости!
Всё о чём-то думаю.
Пирог в духовке выпекла,
Но кушать не хочу одна.
Сижу на кухне и пишу,
Всё про, что думаю.
Обидно было мне тогда,
Когда узнала про тебя,
Когда услышала весь этот бред.
Мне хотелось тебя убить, но нет.
Я не хочу из-за тебя,
Сесть в тюрьму года на 2.
Поэтому «Прощай, прости!»
И меня отпусти.
Не вернёшь ты меня никогда.
Ты не нужен в этой жизни для меня,
Я проживу и без тебя!
И жизни радоваться буду я,
Ведь я не знаю уже тебя!:)
Свидетельство о публикации №111081208141