Лето на исходе

Прохладно стало ночью , утром....
Листва уж начинает опадать
И чувствуется окончание лета,
И ночи стали попрохладней,
Но хочется ещё тепла  -
Чтоб лето продолжалось
И осень чтоб ещё не приближалась,
И краски лета не увяли  -
Цветы чтоб глаз ещё ласкали.....
И море тёплое ещё чтоб оставалось,
И можно было бы купаться, отдыхать
И бодростью, приливом сил
и свежим духом наполняться
И обновляться снова и всегда.

       05.08.11.Крым.


Рецензии