Бред в слезах

Сегодня вдруг меня озарило,
Что я никого никогда не любил,
И сердце в груди моей тут же застыло,
И сел я писать вот эти стихи.

Я плакал, закрыв свои слезы рукою,
Я плакал с закрытыми веками глаз,
Я плакал, представив тебя пред собою,
Я плакал, душою открытой сейчас.

И я представлял… - что ты рядом со мною,
Ты обнимаешь и любишь меня,
И сердце мое вдруг застыло в покое,
И свет я увидел…Но ты держишь меня!

Я буду для тебя кем хочешь,
Хоть зайкой, хоть скотиной, хоть овцой,
Но для меня ты будешь лишь любовью
Всей жизни… тревожной жизни молодой…

Люблю! Скажу еще хоть «тыщу» раз!
ЛЮБЛЮ! Ты доверяй мне солнышко сейчас.
ЛЮБЛЮ! И мне плевать на сплетни!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ НАВЕКИ!


Рецензии