я очень люблю гулять в одиночку

вы знаете, я очень люблю гулять в одиночку,
особенно летней прохладной ночью.
сидеть на лавках, в пустынных дворах,
курить, телефон крутить в руках
глазеть на тёмные, безлюдные улицы.
сказать случайно слово в слух,а потом нахмуриться..
улыбнуться несмело, будто самого себя прощая
убеждать себя в чём то, давать обещания.
или смело вспоминать счастливые жизни мгновения,
ловить себя на мысли, и свести брови от удивления.

потом идти. просто вперёд.
оглядываться робко. вдруг, кто то зовёт?
сжимать в руке последнюю сигарету.
ловить минуты. как быстро ускользает лето!

нет,нет! я не одинока вовсе
у меня полно друзей, они меня любят вроде...
но всё же, я, пожалуй больше отдыхаю
когда и себе время уделяю


Рецензии