Новое утро

Новое утро
Разгорится последним рассветом.
Старые мысли
Отправятся в книгу времён.

Новые песни
Знаменуют эпоху проталин,
Как подорожники
У выжженной дороги.

Правое дело
Поведёт нас под знаменем мира.
Старая обувь
Притопчет последнюю зиму.

И каждое слово
Помянет слетевшую рифму
С моих
Неразборчивых губ.


Рецензии