слабая я, мамочка...

слабая я,мамочка,слабая...
сплакалась совсем я,расклеилась.
в яму одиночества падая,
непонятно на что я надеялась.

дурочка я,мамочка,дурочка...
слушала тебя,да не слышала.
мысли в голове-бардак в сумочке,
дурочка я,мамочка,дурочка...

странная я,мамочка, странная...
а в глазах,то вся жизнь,то ребячество.
осуждает порой человечество...
странная я,мамочка,странная...


Рецензии
спасибо огромное!!!
очень рада что не оставили без внимания!

Алина Лучина   12.08.2011 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.