О ЛЕТО
Блатной прикид.
Люблю я это-отличный вид.
О море,море!
Пляжный сезон.
нельзя поспорить-ласкает он.
О нежный бриз!
Морской причал.
Приятный приз-чтоб отдыхал.
О вкусный дар!
Фруктовый сад.
Отведать все-я очень рад.
О теплый день!
Тревоги нет.
Вставать не лень,-встречать рассвет.
О запах трав!
Щекочет нос.
Приятный цвет-у диких роз.
О пенье птиц!
Пернатых трель.
Вот соловей присел на ель!
О холодок!
Лесной тени.
Костра дымок-и шашлыки.
О дивный вид!
Горбатых гор.
Ласкает глаз-зеленый бор.
О странный мир!
Быстрой реки.
Дают сигнал-всем маяки.
О звезды,звезды!
Весь мир не спит.
Он без границ-и в даль манит.
О солнце,солнце!
Очаг тепла.
Взгляну в оконце-сказать УРА!
Десятки о о о
ООО кругом!
Бывает летом,грянет гром!
Свидетельство о публикации №111081200808