Посвящаю Юле Вишняк!
Люблю её я , и уважаю,
Ценю и доверяю.
И в беде поможет мне : «Я знаю!»
Мы с ней в художку ходили
И иногда в лесу бродили,
И конечно иногда,
Мы с ней сплетничали из-за угла.
Я рада, что нас судьба свела
И теперь мы вместе «Навсегда!»
Я её люблю, как сестра
И прожить без неё ! "Нельзя!"
Свидетельство о публикации №111081208049
Пиши и дальше такие замечательные стихотворения, моя родненькая, ведь я вижу, что они идут от души!!!
Вишняк Юлия 24.09.2011 15:45 Заявить о нарушении