Виртуальная любовь
Я люблю и, возможно, любим.
Ты портрет мой на сайте повесила,
мы по скайпу с тобой говорим.
Мне общаться с тобой очень нравится,
пролетают минуты, часы.
Мне пришлось тебе даже покаяться,
как с другими включенья часты.
Я люблю виртуальную девушку,
может быть это просто игра.
Соберу для поездки я денежки,
наяву нам обняться пора.
Свидетельство о публикации №111081208034
Главное, чтобы на душе было легко!!! Удачи и вдохновения!
Марианна Казарян Вьен 14.08.2011 01:49 Заявить о нарушении
Леонид Рябышев 14.08.2011 09:37 Заявить о нарушении