Я - как машина

Я, как машина, как автомат
Мне нужно, лишь, напряжение
Я запускаюсь от кнопки «старт»
Просто, одним движением

Двигаюсь я, пока сердце стучит
Не остановлюсь ни разу
Сердце горящее притормозит
Только от кнопки «пауза»

Мир для меня – это миф, а не суть
И на раздумья нет времени
Буду я спать, если нужно уснуть
Надо? Умру, без сомнения

В жизни прошел я немало троп
Как на одном дыхании
И оборву ее кнопочкой «стоп»
В полном и здравом сознании

Октябрь 2008


Рецензии