по поводу закрытия страниц
НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ ФИГОВОЕ, ЗАВТРА ЗАКРОЮ СТРАНИЦУ НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ В ... ЕСЛИ КОМУ ПОНАДОБЛЮСЬ, МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ НА ПРОЗЕ КАК РЯЗАНОВА ЛЮДМИЛА ИЛИ НАПИСАТЬ СЮДА lolita_cherry@mail.ru
В ЛИЧНОЙ БЕСЕДЕ Я МОГУ С ВАМИ И СТИХАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ ))))
© Copyright: Альяненка, 2011.
не важно закроешь ты страницу или нет
хочу чтоб знала-мне твой нравится сонет
и рифм твоих таинственные ветки
всего тебе хорошего и светлого!!
(в эпиграфе твой адрес сохраню
на всякий случай)
и PS из твоего-
Расстояние полусогнутых рук
Альяненка
От тебя до меня
расстояние полусогнутых рук
Двух...
Пальцы едва подушечками
друг к другу...
На мосту...
Платья мокрые...
Легкий ветер...
И брызги...
Ты моя даже слишком...
Полусотня мгновений в секунду
из чувств...
И солнце
так красиво вплетается в твои волосы...
А на губах, чуть припухших
остатки утренних поцелуев...
Замечать это...
радует и безумно волнует...
Помню...
он тебя жутко ко мне ревнует...
Ну а пока...
волны...
улыбки...
ветер...
До заката...
мы снова Вместе...
© Copyright: Альяненка, 2011
Свидетельство о публикации №11108100373
Свидетельство о публикации №111081208014
Веснина Таня 01.11.2011 04:01 Заявить о нарушении
Заяц Солнечный 01.12.2011 00:08 Заявить о нарушении