Любовь...

Любовь нечаянно зашла
В моё сердце она пришла,
И меня свела  с ума,
А в жизни всё не так.
Любовь играет злую роль,
Кто поймёт её, тот герой,
А кто нет, тот выбывает
И свои слёзы сам считает!!!


Рецензии