Душевная боль
Я не могу Тебя оставить...
Сколько душе моей страдать?
И как дела мои поправить?
Со мной Ты вместе много лет
И хорошо было, и плохо...
И где же мне добыть ответ:
"Какою мне идти дорогой?"
Ты часть души и часть меня
И убивать себя не в силах...
И таю я день ото дня,
Горюю в тяжких я кручинах.
Стекла горючая слеза
И на щеке прожгла полоску.
Любви так много Ты дала,
Оставив на сердце бороздку.
С Тобою буду я всегда
И Ты взаимностью ответишь.
"Гори, гори моя звезда..."
Спасибо, что с любовью светишь!
01:39 - 01:56 21.07.2011
Свидетельство о публикации №111081207980
У вас одна пути дорога,
Была любовь, сегодня нет,
Спросите свой ответ у Бога.
С уважением
Родина Алена Алексеевна 08.10.2011 14:02 Заявить о нарушении
Родина Алена Алексеевна 12.10.2011 14:12 Заявить о нарушении