***

 Я живу в мире, где боль провозглашает себя выше доброты, любви и логики. Ненавидя все запреты, созданные людьми, Богом, или мнения о том, что есть вообще какие-либо запреты. Не смотря на то, что моим единственным пониманием правосудием, догм, истины и законов, является совесть. Я говорю вам - хватит! Хватит лгать любви о том, что её нет в ком-то ниже амёбы. Хватит лгать логике о том, что она абсурдна и не принесёт никакой пользы - она является третим спасением человечества, как и любовь и доброта. Я говорю вам - хватит! Хватит жить в боли, ненависти и разрушении, хотя сам живу и погряз в этом, так же как и вы. Стоит ли рассказывать об этом заполняя сотни страниц интересным сюжетом? Стоит ли посвещать умы людей в свои "безукоризненные" сюжеты, раз уж всем плевать, что мы им рассказываем? Вынос мозга на новую ступень революции? Вот что вы хотите предоставит в жертву своими творениями? Я говорю вам - хватит! Тем, кто думает так, как и я. Я говорю себе - хватит! Вопрос о том, почему я хочу быть популярным? Ответ - именно для этого. Пусть всё пусто и запутанно, я пытаюсь любить и жить...
2
Детектив! Детектив - жанр, стиль, или манера описания происходящего с точки зрения логики. Логика - это то, что направляет инстинкты и меру восприятия мира по нужной автору траектории. Логике все подчинены, так как неведом больший смысл происходящего, кроме как разумный. Значит логичный исход в любых смыслах, формах, символах и знаках должен быть. Должен быть, иначе всё - прах, провал и нелепица. Пусть это бред преступников, что преступили закон не человека, но Бога, пусть это действие самых невинных детей этого мира. Логике подчинены все, кроме младенцев и стариков, выжевших из ума. Пусть это будут даже те, кто яро отрицает логику.
3
Драма! Драма - это смерть, рождение и предотвращение любви в её стандартной форме, понятной человечеству. Любви покорны все, без граней и различий, форма её и понимание останутся за гранью человеческого восприятия навсегда.
4
Комедия! Распространённое всё вышесказанное, в форме шутки и бреда.
5
Но это лишь моё мнение.


Рецензии
Произведение стоит под рубрикой "Частушки". Нужно признаться, что красивые частушки у Вас получились )))

Валентин Панарин   04.09.2011 20:09     Заявить о нарушении
частошки не по форме, я имел ввиду что всё это не имеет ничего серьёзного, но спасибо за рецензию)))

Егор Казаков   04.09.2011 20:21   Заявить о нарушении