небо
Словно ласкает ладони эфиром.
Передавая в них тайный смысл,
Память вбивая в клетки о мире...
Небо рисует узоры с ветрами,
Музыку льёт прямо в сердце потоком.
И за волшебными, чудо-вратами,
Я прикасаюсь душою к истокам.
Свидетельство о публикации №111081207970