Про Кота Котовича

 
Месяц март –держитесь кошки,
Кот крадется по дорожке.
Мой бежал аж три версты,
Вернулся, оборвав хвосты,
Мурлыкал мне до темноты:
«Хоть кошек много,
Но хозяйка-ты!»               
Случился у меня период
Немоты от ужаса: «Не мой ты!».
-------------------------------
Всегда молчал ты, как немой.
Расстались. Точно-ты не мой!


Рецензии