Зачем

Зачем уехал ты туда!
Где нет меня…
Где не живу я…
Где не увидишь ты меня…
Где не приснюся я тебе…
Ты скучать там будишь…
Но меня там не было и нет…
Зачем, ответь зачем!
Зачем преодолевать 
И рассекать километры,
Где нет меня и быть не может!
Ответь зачем зачем зачем…!


Рецензии