Философия жизни
Не могу я вслух рассказать
Как не сделать семью несчастной?
Как себя самого обуздать?
Я не думал, что это так сложно
Быть с собою наедине
То понять, что понять невозможно
Не по силам это и мне
Философия жизни, как море
Горизонт и не чувствуешь дна
Радость в сердце твоем или горе
Жизнь одна и судьба одна
И уж берег желанный видно
Все-равно я у моря в плену
Я спокоен, и только обидно
Что как камень иду ко дну
Октябрь 2008
Свидетельство о публикации №111081207933