***
Бьётся сердце в груди и движется кровь –
Встретились сегодня снова вновь!
Радость на душе, на глазах слеза –
Это счастье в жизнь мою вошла!
Долго ждал тебя, не осталось сил –
Падал на колени, но вставал.
Вновь ко мне пришла, не отдам тебя:
Этих дней четыре года ждал…
Так хочется обнять и сказать «ЛЮБЛЮ!»,
Лишь тебя на сердце я носил!
Нам не убежать, не порвать судьбу –
Хочу твою руку, сердце попросить!
20 июль, 2011 год. 02:41, Пошкары, 24 года
*****
Ночь, но скоро прилетит рассвет,
Всё лежу и не могу заснуть.
Все мысли о тебе, о сыне и о нас,
Так хочется всё прошлое вернуть.
Нежных встреч хочу, яркую луну,
С тобой счастливым парнем стану я!
Всё б вернуть назад – в жизни буду рад,
Ты мой путеводитель, ты мой аттестат!
20 июль, 2011 год. 02:57, Пошкары, 24 года
*****
День встречи, день знакомства, день любви –
Плавает адреналин в крови!
Сердце твоё, руку украду –
В твоё сердце себя заведу.
Заведу я так, чтоб не было пути
Ни шаг назад, ни в стороны, вперёд.
В самом центре сердца разожгу огонь –
Мою любовь своею ты затронь!
Пусть греются сердца, кипит любовь,
Горячей будет в жилах наша кровь.
Ты часть души моих влюблённых глаз,
Ты жизнь моя в судьбе моей сейчас!
20 июль, 2011 год. 03:18, Пошкары, 24 года
Ухожу
Прости! Ухожу навсегда из жизни твоей!
Не смог завоевать твою любовь.
Теперь никогда ты не станешь моей –
Потекла в моих жилах ядовитая кровь.
Ты не любишь, я тоже забуду тебя –
В день прекрасный спиной обернусь.
Острой иголкой в сердце войдя
До боли нетерпимой уколюсь.
Почувствуй ту боль, что чувствую я –
На мир глазами с болью посмотри!
Нет больше тебя, нет больше меня!...
Пройдёт сердце от измен изнутри.
Август 2011, Чебоксары, день. 24 года
Боль
Уплываешь… Улетаешь… Исчезай!
Не надо вслед слов никаких. Прощай!
Без тебя жизнь радостей полна –
Улыбаясь веселюсь сполна.
Без обид и унижений уходи –
Сможешь дурака себе ещё найти.
Может быть, полюбишь, он уйдёт:
До чего ж в любви нам не везёт.
Вот тогда почувствуешь ты боль –
Сама себе посыпишь в рану соль.
Боль других почувствуй на себе
Уважение к другим родить в себе…
Август 2011, Чебоксары, день. 24 года
Свидетельство о публикации №111081207924