Пепелище любви

Разжигаешь огонь в моем сердце вновь ты,
А пожар разгорается быстро.
Но я искру любви  только каплей воды
Затушу и забуду про искру.

Ты готов меня сжечь, ты готов сам сгореть
От пожара любви в своем теле.
Только я не желаю с тобой рядом тлеть
В пепелище страстей на пределе.

Не помогут врачи, коли сходишь с ума,
Не помогут пожарные части.
Это пламя любви погашу я сама,
Потушу твое жаркое счастье.

От ушата воды станет мокрой зола.
Ты прости, я тебя не жалею,
Ты прости—от любви я сгореть не смогла,
Но зато я с тобою не тлею.


Рецензии