осенняя вариация на тему С. К
Осень- время отлёта души,
Осень... рыжей беспечности дым
догорел и нет силы спешить.
Осень-пряного пурпура плен.
Осень - дикая пляска цыган.
Осень... снова подняться с колен,
втанцеваться в холодный туман.
Заблудиться в мечтах и стихах...
Заиграться листом на ветру...
Забывая про тлен и прах.
Уходя в светлозвёздную мглу.
ноябрь 2010.
Свидетельство о публикации №111081207881