Старики
Затрещат в нем сухие поленья.
Посидим мы с тобой у огня просто так,
Моя тень станет вновь твоей тенью.
Снова в карты сыграем с тобой в дурачка,
Ты читаешь, вяжу я носочки.
Мы состарились вместе, мы—два старичка,
Знать дают о себе наши почки.
Мне уютно с тобою, нам рядом тепло,
На двоих нам уже больше века.
Как же все-таки в жизни моей повезло,
Что живу я с таким человеком!
Свидетельство о публикации №111081207868