Не поверю никогда

Я ходил в бюро находок,
Но там меня никто не дожидался.
Сказали, что такое невозможно отыскать.
Но я им не поверю никогда.

Я ходил в волшебный магазин,
Но там мне не продали тебя.
Сказали, что я все выдумал.
Но я им не поверю никогда.

Я ходил и в королевский сад,
Искал тебя среди цветов шипастой розы.
Сказали, что зря теряю время.
Но я им не поверю никогда.

Бродил весь день, теряясь словно шляпа,
Как проклятый, как роза отцветая,
Но вот закат зарделся, и я тебя нашел.
Стучало сердце, в каждом стуке
Я голос твой ловил, дыханье слышал. 


Рецензии
да...
можно спрашивать кого-то
и в волшебном магазине
и в королевском саду...
но верить надо
только себе/
спасибо

Уолл-Стрит   13.08.2011 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.