Теще
Сегодня мой пойдет рассказ.
Как рассказать бы мне попроще,
Чтоб понял каждый тут из вас?
Она у нас как заводная!
Сто тысяч дел она за день
Попеределает не зная
Как тратить жизнь на сон и лень.
Она отличная хозяйка
И мать, и бабка и жена!
И я скажу вам без утайки
Она красива и нежна!
А если кто-то заболеет,
Ну, например, радикулит,
Она ни сколько не робеет,
Уколом в попу исцелит.
Я не солгал сейчас ни слова,
Правдив, как грешник в смертный час!
И повторить готов я снова
Вы, теща, просто экстра-класс!
Свидетельство о публикации №111081207864
Елена Глызь 15.11.2011 22:20 Заявить о нарушении