Демократия

Шинами рот жестоко сковала,
Власть свободного народа.
Вставив гражданам брэкиты закона,
В десну правды современной  жизни.
Резиной конституции президент,
Сурово священное  крепит вето,
Что бы не открыли уста во век.


Рецензии
ЖЕСТЬ! ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ! ГЛУБОКИЙ СТИХ!

Дмитрий Старцев   14.08.2011 13:54     Заявить о нарушении