Невидимая сторона и цветы на асфальте
Я словно дышу через соломинку - тебе плевать.
Мои стихи превратились в уродливое розовое пособие моих мыслей.
Тебе плевать.
Ты никогда не захочешь их прочитать.
Ты один из семи миллиардов людей, которым плевать.
Я закрываю глаза и говорю с тобой.
Я психованная тень, собирающаяся прыгнуть с моста и никогда не буду счастлива.
Я пишу, чтобы ты никогда не узнал этого от меня.
Чтобы случайно не сболтнуть лишнее, не сказать, что совсем не сплю,
режу руки и бесконечно представляю самоубийство.
При тебе я буду улыбаться и делать весёлые вещи -
и не буду притворяться, мне на самом деле будет хорошо.
Я никогда не скажу тебе о невидимой стороне луны,
об этой отвратительной бесконечной пустыне.
Буду прятаться по углам, под псевдонимами,
писать о себе на грязных стенах общественных туалетов.
Чтобы ты никогда не прочитал.
Тебе плевать. А я ****утый садовод, выращивающий цветы на свежем асфальте.
Свидетельство о публикации №111081207814