одно на двоих
через призму рассветов.
тонкой иголочкой сшиваешь.
души.
свою и его.
переплетаются нити в сильную.
сильную.
нежную.
важную.
одну на двоих душу.
одно на двоих сердце.
дыхание. любовь.
ты смотришь на него.
такого бесконечно дорогого.
и не боишься больше ничего.
пусть ветер унося какие то тревоги.
тебя потрепет осторожно вслед.
ты смотришь в этот мир. теперь родной он.
ведь в нем теперь не ты одна.
есть сердце.
ваше общее большое.
и есть дыхание и жизнь...одна для вас.
Свидетельство о публикации №111081207803