О поликарбонате

Ехали бананы
На велосипеде.
А за ними следом
Плыли два медвеля.
Пятый в сено рухнул,
Левый- за грибами.
Что же делать ветру
С лёгкими зубами?
Но загаром в луже
Тянет скотч пушистый
Минотавр дует
На заборе чистом.
Были перепёлки,
Но они застряли
И бревно в метёлке
Носом проверяли...
Вилки и планеты,
Стук и помидоры,
Стены, ртуть, улитки,
Телефоны, горы...
Всё это живое,
Но одно скажу вам:
Что тарелки сидя,
Слушали под дубом!


Рецензии