Тьма, пришедшая со Средиземного моря...
Спускались прочь, уж грянул гром.
Невидамая ранее гроза с востока,
Всю смоет кровь своим дождём .
Это потом Пилат очнувшись,
Как малое дитя без сил,
Воскрикнет : Что же я наделал ?!
Да, безвозвратно упустил ...
Свидетельство о публикации №111081207789