Посвящено сестре в День Годовщины Свадьбы!
Поздравляю я тебя,
Может быть 4 года мало,
Но прожив, ты поняла,
Что любимый твой Алёша
Любит, ценит тебя
И твой сын Андрюша
Тоже, обожает тебя!
И родные мама с папой
Любит вас и берегут,
И конечно дед и баба
Тоже в этом не отстают,
А сестричка Настюшка
Обожает Андрюшку,
А тебя она любит
И Лёшу уважает,
Но а я сестра твоя
Люблю и обожаю тебя.
Я ценю тебя как друга,
И люблю я вас троих,
Ведь наверное без вас
Не смогла прожить сейчас.
И конечно повторюсь
Я безумно вас Люблюссс!!!
Свидетельство о публикации №111081207751
Шуваева Оксана 14.09.2011 19:47 Заявить о нарушении