Люблю синий цвет

Люблю я Синий, что же делать?
Ведь это как в стекле раскопки
И глянцевые в сене кнопки
Растащут ржавые кусты.
Гориллы в танце забывают,
Что мел летающий бывает,
Твердит и видит что рогатый
Индюк ест стройные гранаты.
И вафли сном пренебрегая,
Жила кувалда, но другая.
И трелью на ковре застрянет
И за кирпич его потянет!


Рецензии