без тебя

без тебя я отсталый от поезда пассажир
я гонюсь за тобой.
сгоняю ненужный жир.
бесполезно и тихо
шепчу  в подушку слова.
без тебя.
без тебя.

будто пушечный выстрел
твой полувзгляд на меня.
окружают нелепицы.
и август полон дождя.
без тебя у меня перепонки бьют по мозгам.
я клилася сама себе "никому не отдам".
попалам.
по делам.
по стволам.
и по пули в едрённое сердце.
ты не дашь больше змее на груди пригреться.
ты не дашь и капли яда в тебя впитать.
я сама тебя отравила.
стоило ожидать.

я оставлю ключи тебе
от своих дверей.
ты не бойся.
их забирай смелей.
у меня ни осталось ни грамма тайн.
игра окончена.
я off-line.


Рецензии
без тебя я отсталый от поезда пассажир. Очень точное сравнение!
И стих такой теплый, нежный хоть и название "без тебя"

Наташа Синчевская   22.04.2012 14:34     Заявить о нарушении