Пастушка
Второй твой дом-зеленые луга.Где травы сочные вдали от очага. На шее рог,в руке цыганский кнут. Со всех дорог тебя нигде не ждут. Всю жизнь одна... Среди ненастных дней,Однажды ты бежала от людей,Прося Свободы,глядя на восток. Закрыла сердце на стальной замок. В тебе-твой мир,неведомый никем.И дух Свободы,что вовек нетлен!
© Copyright:
Денис Дербенев, 2011
Свидетельство о публикации №111081207733
Рецензии